Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

дядя Сэм торгует всэм.
Вот сижу я сейчас такая вся крутая. Пью чай, закусываю сникерсом. И радостно мне.

@темы: бре-е-ед

15:48 

жалобы

дядя Сэм торгует всэм.
Я сама себе противна. Неужели нельзя было сделать другое выражение лица? Неужели нельзя было смотреть в другую сторону? Зачем быть таким нереальным?
Ну-ну. Любовные сопли закончились. Надеюсь.
Переводной по математике сдан. Надеюсь, что успешно. Ибо я практичная, ололо. Я с собой всегда таскаю тысячи тетрадок с примерами. На экзамене попалось два решенных уравнения. Ну, я же тихо и без палева. Пишу быстро, но думаю долго. Тормоз же. Я же уже писала, что я себе самой противна, да? А, да, действительно. Подняла глаза и прочитала, что это так. Ну, вот. Мне стыдно. Мать всю ночь сидела за этими интернетами. Дорабатывала свои планы и сварганила мне презентацию. Хорошую. Действительно хорошую. Надо сделать её что-то приятное. Например, пропылесосить.
Я заметила, что у меня все время повторяются "надеюсь", "действительно", "ну". Это о чем-то говорит, да? Например, о речевых ошибках.

@настроение: херовое

@темы: яникто

17:20 

дело было вечером.

дядя Сэм торгует всэм.
Нужно писать реферат по физике.
Нужно сделать презентацию про учителя.

Нужно подготовиться к переводному по алгебре.

Ну, подожду ещё немножко. Да, часа до 2 ночи. А пока Шерлока посмотрю.

Все равно же делать нечего.











@темы: лень, учеба

13:50 

страшно же

дядя Сэм торгует всэм.
Вот сижу я и как всегда задаюсь вопросом: а как, собственно говоря, начинаются посты? Вроде бы все окок, мысли вертятся и слова тоже подбираются. А все воедино никак нельзя собрать. В общем-то, расскакзав эту проблему, я и начала пост. Честно говоря, я даже не помню, чем я закончила свою ненормальщину вчера (позавчера? позапозавчера?). Ну, будем считать, что я все рассказала и сделала (что далеко не так).
Мне осталось пережить лишь только один экзамен по алгебре с геометрией и оп-ля - я в 11 классе. Но, насчет этого я сомневаюсь, ибо я до сих
пор не понимаю, что я делаю в физико-математическом лицее. Я же гуманитарист. :nap:
Химия, как и всегда, как бы я ни старалась, на твердую "3". А вот физика. Ну, надеюсь н
а лучшее из лучших. "4".
Алсо меня обрадовали с биологией.
Нудная часть писанины закончилась (она была нужная для исторической значимости и индюшачей гордости). Переходим к самой приятной части. Вот я сейчас веду такой монолог, получается, да? А я ведь делаю это от того, что сижу за компом в спальне, а дверную ручку кто-то постоянного дергает (дергается?) - мне как-то не по себе. Да еще и номер телефона заблокирован. Епт, она реально дёргается, я слышу же. :str:Но няшам нечеого бояться. У них же есть маленькая белая трубочка от коробки молока. Ею можно потыкать в глаз, например (ололо).
И вышла 17 серия "Love Rain". Я, как последний фаппер, буду смотреть её и издавать нечленораздельные звуки (Вы что? Это же Со-о-о-оша!). :heart:А ну, естественно, пока я ждала эту серию, как-то нечаянно нажала на "плэй" "City Hunter". Еее, Мин Хо. И, думаю, думаю, черт возьми, о 2013 г. Пройдет более полугода, прежде чем начнутся сьёмки 3 сезона Шерлока. Ну, вы понимате, да? Бенедикт Камбэрбэтч, да?

@музыка: звук дергающейся ручки

@настроение: ололоево

@темы: шерлок, учеба, страх, соша, мин хо, дорамы

17:08 

.ниочемово

дядя Сэм торгует всэм.
Ну просто так. Честно. Попробовать. Интересно же. Никаких серьёзностей и

философов. Смотрю и думаю, что надо бы и на Diary заселиться, а то весь

народ там, а меня нет. Нехорошо получается. И теперь я здесь, да.

:hey: Надеюсь, что все будет хорошо.



Катя подумала-подумала и спр
осила: "А о чем вообще пишут в первых постах?"




























21 secrets of uncle Sam.

главная